全球求职通行证

南京财经大学与国际英语教育研究协会签订战略合作协议引进IEERA国际英语认证
首场考试日期:2016年12月3日

IEERA国际英语证书
在全球范围内被誉为求职通行证

作为英语能力评定的国际性权威机构,国际英语教育研究协会(IEERA)负责制订英语教育的国际化标准,并和各国大学合作在全球范围内建立了庞大的IEERA国际英语认证体系。多年来,IEERA国际英语认证体系已经在全球70多个国家广泛建立并迅速成为国际英语教育的权威体系和评估英语能力的普遍标准。每年有超过400多万人次参加全球各地的国际英语口语口译认证,25000多家国际化的公司或机构承认并使用该证书,享有“求职通行证”的美誉。

新浪网 2007年07月15日

高薪人才的必备证书

国际英语口语口译认证考试


视频短片

职场口语口译能力的国际权威证书

国际英语口语口译认证考试(ISEIT)在全球范围内被公认为是一项可以评测非母语人员在学术和职业环境中使用英语进行交流和一般性口译的能力的国际考试,已逐步成为国际通用的人才测评统一标准。全球每年总共有超过400万考生参加考试。

南京财经大学是继国家开放大学、清华大学、浙江大学、华中师范大学、东华大学、江苏大学、南京师范大学、南京林业大学、上海大学、上海交通大学等诸多知名高校之后又一家引入IEERA国际英语项目的中国高校。

企业HR经理信赖的人才测评工具

作为联合国领导下的全球交通与贸易促进合作组织成员,IEERA一直为各国企业在招聘员工时提供语言能力的第三方测评服务。各国企业的HR经理使用并信赖IEERA国际英语认证评估标准,能根据IEERA的认证框架和等级标准迅速判断应聘者的英语能力。

本校学生可获超过50%考试费减免

本校学生凭教师提供的团体申请码,可在线申请考试费抵用金。获得考试费抵用金后,考试费将被减免50%以上。考试费为490元的国际英语口语口译认证三级(中级)考试减免后仅为240元。在本中心参加考试的社会人员不能申请抵用金。

移动端考试平台,有微信就能考试

从2016年开始,IEERA在全球范围内停止使用PC端远程在线考试,全面采用微信考试平台进行考试,支持任何已安装了微信的移动端设备(手机或平板电脑)。考试报名、考场预约、准考证核验、考试、查看考试结果、证书验证查询均可在手机端完成。

根据考试成绩评定名次颁发奖学金

根据国际英语教育研究协会(IEERA)的考试与竞赛政策,每个考点的同场考试均等同于一次竞赛,将根据考试成绩评定出冠军、亚军和季军各一名。IEERA全球考试委员会将向获奖者颁发获奖证书和奖学金(现金)。

IEERA国际英语认证被广泛认可

河北省教育厅发文举办TESOL师资认证

国际英语教育研究协会是全球对外英语教学(TESOL)师资认证领域的权威机构,也是TESOL的商标所有人。河北省教育厅为了提升全省英语教师的教学水平,决定从2007年开始由全省中等职业学校英语教师进行试点,全面普及国际TESOL师资认证。培训后考试合格颁发国际TESOL英语教师职业资格证书。

教育部直属国家开放大学战略引进IEERA认证

教育部直属的国家开放大学签署战略合作协议,整合优势教育和学术资源,在“优势互补,服务大众”的原则下,总体规划、分步实施,全面而有步骤地开展IEERA国际英语认证合作项目。这标志着IEERA国际英语认证即将通过国际开放大学的省市县三级体系的庞大办学网络立体覆盖全国城乡。

釜山外国语大学签订合作谅解备忘录

釜山外国语大学与IEERA于2015年2月4日签订合作谅解备忘录,将在韩国大力推动IEERA国际英语认证项目的发展,使得更多韩国学生能够获得已拥有“全球求职通行证”美誉的IEERA国际英语证书;釜山外国语大学还将全面配合国际英语教育研究协会旗下的艾睿尔大学(IEERA University)开展国际合作办学。