国际TESOL英语教师

从事英语教学必备的国际权威认证

TESOL全称为Teaching English to Speakers of Other Languages,即针对英语为非母语的学生进行英语教学,因此也称“对外英语教学”。TESOL同时也是国际英语教育研究协会(IEERA)的注册商标。

国际TESOL英语教师资格认证是国际英语教育研究协会(IEERA)在全球范围内统一标准的认证项目,被国际上100多个国家的7000多学校认可,它代表了英语教学的职业技能国际标准,国际TESOL英语教师资格证书的持有者是被认可为英语教学领域的专家。在北美、英国、澳大利亚、新西兰等英语国家,大部分学校和语言培训机构都认可国际TESOL证书,目前已经有100多个国家开设了国际TESOL课程。凡从事英语教学的教师或打算提升自己教学水平同国际接轨的英语教师都应具备该资格,获得该资格的英语教师可以在全球各地从事国际英语教学。


国际英语口语认证考试

口语水平的国际权威认证,高薪求职必备证书

了解详情

国际英语口语口译认证考试

口语口译水平的国际权威认证,高薪求职必备证书

了解详情
IEERA国际英语认证被广泛认可

河北省教育厅发文举办TESOL师资认证

国际英语教育研究协会是全球对外英语教学(TESOL)师资认证领域的权威机构,也是TESOL的商标所有人。河北省教育厅为了提升全省英语教师的教学水平,决定从2007年开始由全省中等职业学校英语教师进行试点,全面普及国际TESOL师资认证。培训后考试合格颁发国际TESOL英语教师职业资格证书。

教育部直属国家开放大学战略引进IEERA认证

教育部直属的国家开放大学签署战略合作协议,整合优势教育和学术资源,在“优势互补,服务大众”的原则下,总体规划、分步实施,全面而有步骤地开展IEERA国际英语认证合作项目。这标志着IEERA国际英语认证即将通过国际开放大学的省市县三级体系的庞大办学网络立体覆盖全国城乡。

釜山外国语大学签订合作谅解备忘录

釜山外国语大学与IEERA于2015年2月4日签订合作谅解备忘录,将在韩国大力推动IEERA国际英语认证项目的发展,使得更多韩国学生能够获得已拥有“全球求职通行证”美誉的IEERA国际英语证书;釜山外国语大学还将全面配合国际英语教育研究协会旗下的艾睿尔大学(IEERA University)开展国际合作办学。