网站位置:首页>>加拿大研究中心>>
 
   
 

冯建文教授代表中国加拿大研究会出席在以色列耶路撒冷召开的亚太加拿大研究会2010年年会暨研究生论坛


发布时间: 2010-7-13

 中国加拿大研究会会长、我校加拿大研究中心主任冯建文教授代表中国加拿大研究会于2010年6月26日至6月28日出席了在以色列耶路撒冷召开的亚太加拿大研究会2010年年会暨研究生论坛,应邀同行的还有我校加拿大研究中心赵慧珍教授和上海外国语大学加拿大研究中心的徐婷博士。徐婷博士代表中国加拿大研究会在研究生论坛上宣读了题为“加拿大气候政策——从国内与国际互动的角度分析”的论文。
    会后冯会长一行又出席了以色列加拿大研究会的第13届年会暨国际学术研讨会。
                                        (南京财经大学加拿大研究中心报道)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 
 
CopyRight @ 2010-2014 All Rights Reserved.
南京市仙林大学城文苑路3号(邮政编码:210046)
南京财经大学 加拿大研究中心制作、维护 苏ICP备010810