网站位置:首页>>加拿大研究中心>>
 
   
 

南京财经大学汪峰博士入选2010年加拿大研究专项奖


发布时间: 2010-8-26

    南京财经大学加拿大研究中心学者汪峰博士入选2010年加拿大研究专项奖,于7月在加拿大政府资助下赴加进行5周的调研。

    汪峰博士此行的研究项目为中加生态储粮研究。加拿大是当今粮食大国,在粮食储存方面建立了完善的制度,取得了很好的成绩,尤其在生态储粮方面,其经验可以供各国借鉴,值得深入研究。南京财经大学与加拿大马尼托巴大学在生态储粮领域已合作多年,中加合作的生态储粮研究基地和现代化实验室正在南京建设,将成为中加合作的又一重大成果。汪峰博士曾在马尼托巴大学访学两年,专攻生态储粮,此行他将在更加深入广阔的范围内研究生态储粮,并对中加在这方面的合作做出系统研究。

                  (南京财经大学加拿大研究中心报道)




 
 
 
CopyRight @ 2010-2014 All Rights Reserved.
南京市仙林大学城文苑路3号(邮政编码:210046)
南京财经大学 加拿大研究中心制作、维护 苏ICP备010810