网站位置:首页>>加拿大研究中心>>
 
   
 

加拿大驻上海总领事馆新任公共事务领事葛安然女士参观南京财经大学加拿大研究中心


发布时间: 2011-10-24
发布时间: 2011-10-24 10:47:05

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

20111017下午,加拿大驻上海总领事馆新任公共事务领事葛安然女士(Ms. Andrea Clark-Grignon)参观了南京财经大学加拿大研究中心。与她一起到访的还有来自加拿大外事和国际贸易处的亚太和大洋洲国际教育和青少年高级项目经理玛丽安女士和加拿大驻沪总领馆文化秘书陈素青女士。

客人们首先参观了设立在南财图书馆的加拿大研究中心和加拿大研究资料中心,然后到了外国语学院与来自南京各加研中心的学者们会面并座谈。我校加拿大研究中心主任冯建文教授主持了座谈会,外国语学院院长王克明教授接见了新领事一行,王应贵、杨智华、韩静等学者做了随机发言。南京大学加拿大研究中心和南京师范大学加拿大研究中心派代表参加了会见和座谈。新领事一行倾听了学者们就不同领域所做的研究及取得的研究成果,对学者们提出的问题进行了反馈,例如,如何推广取得的研究成果,如何让加拿大研究可持续发展,等等。她们表示将大力支持加拿大研究,并将尽力解决问题,推动加拿大研究在中国继续发展。

会见与座谈在友好愉快的气氛中结束,新领事说她将再来南京参加各种有关加拿大研究的活动。

                      (南京财经大学加拿大研究中心报道)




 
 
 
CopyRight @ 2010-2014 All Rights Reserved.
南京市仙林大学城文苑路3号(邮政编码:210046)
南京财经大学 加拿大研究中心制作、维护 苏ICP备010810