网站位置:首页>>加拿大研究中心>>
 
   
 

2012年亚太地区加拿大研究论坛(PANCS)征文通知


发布时间: 2012-3-10
   亚太地区加拿大研究论坛2012年大会将于91922日在中国传媒大学召开

亚太地区加拿大研究论坛(PANCS)创办于2006年,旨在加强亚太地区各国家和地区加拿大研究会的联系,鼓励新的研究和发展亚太地区的加拿大研究领域。该论坛一年举办一次会长会议,2007年以来同时还举办研究生论坛,提交的论文内容涉及环境、经济、国际关系和文学等方面。2007年,在香港和印度的新德里举办了两次,此后每年一次:时间和地点分别是:2008年在澳大利亚的布里斯班,2009年在日本的大阪,2010年在以色列的耶路撒冷,2011年在韩国的首尔。

 

今年的会议主题是世界文明视野下的加拿大与亚洲文化,分析与文化、文明、文明、教育、语言、能源、环境、旅游、政治、法律、外交和媒体有关的问题。鼓励参加者讨论下面的问题:

 

1. 加拿大制度与亚洲与加拿大文化关系;

2. 软实力与亚洲与加拿大文化产业;

3. 加拿大民族问题和多元文化;

4. 加拿大文化和语言

5. 加拿大教育、地理、历史和艺术

 

论文可以针对具体国家、集中在某个地区,或进行比较研究。鼓励研究生提交论文。论文提纲在2012630之前提交大会筹委会金海娜女士:zwhcanada@gmail.com ; 电话:86-10-62783124; 并向王昺教授提交副本:wang.bing@126.com

 

                                                                        -----亚太地区加拿大研究论坛(PANCS)筹委会

                     201232




 
 
 
CopyRight @ 2010-2014 All Rights Reserved.
南京市仙林大学城文苑路3号(邮政编码:210046)
南京财经大学 加拿大研究中心制作、维护 苏ICP备010810