|     领导介绍
|     硕导介绍
|    教学工作
|    学生工作
|    党建工作
|    联系我们
 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  您的位置南京财经大学>>外国语学院>>
我院组织召开“三严三实”专题学习领导班子集体研讨交流会
发布时间: 2015-7-8 22:33:06

77日中午,我院在法政学科楼326室召开三严三实专题学习领导班子集体研讨交流会。本次交流研讨围绕“严以修身”主题进行。学院全体处级领导参加交流会,交流会由院党委书记刘浩主持。

交流会上,院党委副书记李慕原结合《南京财经大学关于处级领导干部在三严三实专题教育中扎实开展专题学习研讨的通知》要求,对照自身学习、工作实际发言。院长肖辉、副院长孙勇彬、邵怡也结合工作做了交流。

刘浩书记作总结讲话。他提出,修身严不严,主要要看是否做到信念坚定、党性坚强,要努力在日常工作中查找理想信念动摇、宗旨意识淡薄、党性修养缺失等问题,并明确整改思路。本次交流会也是学院工作问题交流与查找的机会,大家要借“三严三实”的专题学习机会着眼学院工作实际,认真整改,努力杜绝“修身不严”的状况发生。

 

 





Copyright @ 2010-2012 www.njue.edu.cn All Rights Reserved
版权所有 南京财经大学外国语学院
南京财经大学 外国语学院制作、维护
中国南京市亚东新城区文苑路3号 (邮编:210046)