|     领导介绍
|     硕导介绍
|    教学工作
|    学生工作
|    党建工作
|    联系我们
 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  您的位置南京财经大学>>外国语学院>>
我院召开“三严三实”学习交流“严以律己”专题研讨
发布时间: 2015-9-22 13:01:59

921,我院召开“三严三实”学习交流之“严以律己”专题研讨,学院领导班子全体成员参与研讨。研讨会由院党委书记刘浩主持。

刘浩书记首先提出“三严三实”学习过程中领导干部要自觉做到“严以律己”,做到慎独慎微,时刻自省,要在源头小节方面下功夫。

副院长孙勇彬做了重点发言,他引用《论语》中“吾日三省吾身”的典故,结合自身工作实际,提出严以律己就是要牢固树立为师生服务的理念;不断加强学习,提高业务水平;要在自身做好科研工作的同时,影响和带动全院教师参与科学研究,多向同行找差距。

院长肖辉,副书记李慕原,副院长邵怡也分别结合自己的工作就自身对 “三严三实”学习活动中“严以修身”专题的理解做了交流。

刘浩书记对此次专题研讨进行总结:通过此次,外国语学院领导班子对“严以律己”的意义有了更加深刻的认识。全体领导班子成员应当结合工作,不断反思和总结,诚恳接受学院师生的监督,从身边小事做起,管好身边人,做好手头事,敬畏法纪、敬畏组织、敬畏群众,努力提高自身修养和工作水平,汇聚学院正能量。

 

 





Copyright @ 2010-2012 www.njue.edu.cn All Rights Reserved
版权所有 南京财经大学外国语学院
南京财经大学 外国语学院制作、维护
中国南京市亚东新城区文苑路3号 (邮编:210046)