|     领导介绍
|     硕导介绍
|    教学工作
|    学生工作
|    党建工作
|    联系我们
 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  您的位置南京财经大学>>外国语学院>>
2016年全国大学生英语竞赛初赛顺利落幕
发布时间: 2016-4-11 21:47:12

 为激发学生学习英语的兴趣,促进大学生英语水平的全面提高,外国语学院根据全国大学生英语竞赛组织委员会《2016年全国大学生英语竞赛(NECCS)通知》中的有关精神,于410日上午组织了2016年全国大学生英语竞赛初赛。
    
来自全校各学院的共计1700余名选手报名参加了此次比赛,本次比赛采取笔试考试的形式,分为ABCD四类试卷,分别针对研究生、英语专业本科、非英语专业本科以及艺术类本科学生,笔试结果将在四月中下旬公布。

全国大学生英语竞赛(National English Contest for 

College Students,简称NECCS)是目前我国规模最大、参与人数最多的全国性大学生英语综合能力竞赛。外国语学院作为该校赛事的校园承办方,本着高质量、高效率以及认真严谨的工作态度,完成了竞赛的各项组织任务。
    此次竞赛的开展激发了学生学习英语的积极性,对于促进大学英语教学改革,全面提高我校学生的英语综合运用能力,具有十分重要的意义。

 

 





Copyright @ 2010-2012 www.njue.edu.cn All Rights Reserved
版权所有 南京财经大学外国语学院
南京财经大学 外国语学院制作、维护
中国南京市亚东新城区文苑路3号 (邮编:210046)