|     领导介绍
|     硕导介绍
|    教学工作
|    学生工作
|    党建工作
|    联系我们
 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  您的位置南京财经大学>>外国语学院>>
我院为党员和积极分子宿舍挂牌
发布时间: 2016-5-31 18:09:14

为充分发挥党员、入党积极分子在学生学习生活中的先锋模范作用,规范党员的言行,我院结合党员“两学一做”学习教育活动,在学生公寓设立“党员示范宿舍”和“入党积极分子示范宿舍”。 530日,院党委副书记李慕原,本科生党支部书记薛桂芳,辅导员孟德明老师前往学生宿舍,为党员宿舍挂牌。

近期,院党委积极组织党员在学习党章党规、学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的基础上,引导党员同志做一名合格党员,从现在做起,从身边的小事做起。希望通过宿舍挂牌,让党员和入党积极分子真正在学生中发挥先进作用,加强党员与普通学生之间的交流沟通,营造“讲政治、讲文明、讲学习、讲卫生”的宿舍氛围

在此次党员宿舍挂牌过程中,学院老师特意走访并为毕业生党员宿舍挂牌,鼓励毕业生党员在大学最后一个阶段发挥先进作用,增强党性修养,引导好全体同学文明离校。毕业生党员王颖说:“还有二十几天就要离开学习生活了四年的学校和宿舍,此刻很不舍。在大学的最后阶段,一定牢记自己的党员身份,无论在学校还是即将走上的工作岗位,都要努力做一名合格的共产党员!”

同时,学院还结合学院近期的学生宿舍检查情况,评选出了学院的“最优雅”、“最清新”、“最洁净”、“最阳光”宿舍各2个,并为这些学生宿舍挂牌,鼓励他们再接再厉,营造优美整洁的生活和学习环境。

 





Copyright @ 2010-2012 www.njue.edu.cn All Rights Reserved
版权所有 南京财经大学外国语学院
南京财经大学 外国语学院制作、维护
中国南京市亚东新城区文苑路3号 (邮编:210046)