|     领导介绍
|     硕导介绍
|    教学工作
|    学生工作
|    党建工作
|    联系我们
 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  您的位置南京财经大学>>外国语学院>>
我院召开“做四讲四有合格党员” 主题讨论会
发布时间: 2016-12-27 16:08:49

20161227日中午,我院在专三318室召开“两学一做”学习教育活动“做四讲四有合格党员”专题讨论会,学院全体党委委员参加了讨论,副院长邵怡、本科生党支部书记薛桂芳列席会议,讨论会由院党委书记刘浩主持。

在会议上,刘浩书记就“如何做四讲四有党员”做重点发言,他认为,做四讲四有党员要做到讲政治,有信念,这是爱党之源,要讲规矩,有纪律,这是护党之要,要讲道德,有品行,这是兴党之本,要讲奉献,有作为,这是立党之基。当前,我们要认识到在“十三五”开局之年,做合格党员的重要性,认识到学院发展任重道远,每位党员要坚守底线,发挥奉献精神,为建设高水平有特色的财经大学努力奋斗。

肖辉院长发言,她认为,做合格党员,必须讲政治、有信念,这强调的是政治合格,要讲规矩、有纪律,强调的是守纪合格,要讲道德,有品行,强调的是品德合格,要讲奉献,有作为,强调的是履责合格。

与会党委委员李慕原、文晶也分别就自己的认识发表了看法。

 





Copyright @ 2010-2012 www.njue.edu.cn All Rights Reserved
版权所有 南京财经大学外国语学院
南京财经大学 外国语学院制作、维护
中国南京市亚东新城区文苑路3号 (邮编:210046)