|     领导介绍
|     硕导介绍
|    教学工作
|    学生工作
|    党建工作
|    联系我们
 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  您的位置南京财经大学>>外国语学院>>
我院举办父亲节祝福接力线上活动
发布时间: 2017-6-20 0:30:03

6月的第三个周日是父亲节。618日,外国语学院推出的“爸,你陪我长大,我陪你变老”线上父亲节祝福接力活动在微博平台上线。

活动推出后,该条微博就得到了很多响应。同学纷纷转发微博,附上评论和一张又一张年代感十足的照片。那些照片中的父亲正值青春,风华正茂。然而,不少网友发现,自己和父亲并没有两人之间的合照。网友“王利发发”说:“他沉默寡言,我寡言少语,倒真是父女……虽然有些不好意思说出口,但我是爱他的。爸爸,辛苦了”。很多人是在严父的管教下成长的,与父亲之间总有隔阂,这也是父爱的独特之处。

然而,不难发现很多网友和父亲的关系非常的亲切,网友“ZhangXIAO-tiger”写到:“其实我还是很爱老爹的哈哈,他现在还会用表情包怼我了”,“原来是二姨”说:“希望你还是爱吃甜食,爱玩手机的老王”。网友“D-ZYJ”附上的照片非常生动,调皮的小女孩和父亲的两张合照,一张躲在父亲身后比兔耳朵,另一张父女俩带着墨镜,小姑娘嘟起了嘴,不让墨镜掉下去。

同时,在微信平台上,网友“Kathy King”晒出了爸爸从年轻到步入中年的几张照片,对比强烈。父亲的青春流逝,给人无限感慨。“Kathy King”说:“父亲节这一天刚好也是父母结婚10000天纪念日”,她晒出的几张父母合照,透露着平凡中的爱与幸福。(胡宇恺)    





Copyright @ 2010-2012 www.njue.edu.cn All Rights Reserved
版权所有 南京财经大学外国语学院
南京财经大学 外国语学院制作、维护
中国南京市亚东新城区文苑路3号 (邮编:210046)