|     领导介绍
|     硕导介绍
|    教学工作
|    学生工作
|    党建工作
|    联系我们
 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  您的位置南京财经大学>>外国语学院>>
学院2017届毕业生党员学位授予仪式现场重温入党誓词
发布时间: 2017-6-20 1:41:12

619日中午,院2017届毕业生学位授予仪式在食品科学与工程楼二楼报告厅举行。在仪式即将开始之前,来自本科生党支部的9名同学身着学位服,手捧党章,举起右拳,在仪式现场举行了重温入党誓词仪式。

仪式上,王若宜与蒋丽两位同学担任护旗手,在岳萌萌同学的带领下,全体毕业生党员庄严地举起右拳,重温了入党誓词。

参加仪式的毕业生党员陈纤逸表示,“今天在这个特殊场合举行重温誓词的仪式十分有意义,在老师同学们的见证下,更加深刻体会到了自己中共党员的身份,在未来的日子里,会时刻谨记自己的党员身份,主动承担一名党员应当承担的责任。”

据学院党委副书记李慕原老师说,每年组织毕业生党员重温入党誓词是外国语学院的传统,但今年特意选择了在学位授予仪式现场重温誓词,是为了突出庄重的仪式感,在全院老师和毕业生的见证下面向党旗重温誓词,让毕业生党员更加明晰自己的身份,引导他们带着这份庄严感走上社会,时刻不忘自己身为共产党员的身份。

                                  





Copyright @ 2010-2012 www.njue.edu.cn All Rights Reserved
版权所有 南京财经大学外国语学院
南京财经大学 外国语学院制作、维护
中国南京市亚东新城区文苑路3号 (邮编:210046)