|     领导介绍
|     硕导介绍
|    教学工作
|    学生工作
|    党建工作
|    联系我们
 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  您的位置南京财经大学>>外国语学院>>
我院教师暑期到家庭经济困难学生家中家访
发布时间: 2017-8-10 15:03:52

85日至7日,我院党委副书记李慕原,辅导员孟德明赴天津滨海开展家庭经济困难学生家访工作。

放假前夕,学院结合日常工作中了解掌握的家庭经济困难学生情况,认真梳理核实学生家庭情况,并于暑期赴天津滨海区走访经济困难学生家庭。

在家访过程中,老师们详细了解学生的家庭情况,向学生强调有困难一定要及时与学院联系,并向学生家长介绍了学校和学院贯彻落实国家资助育人政策的情况,老师们介绍了学生在校期间的学习和生活情况,鼓励他们正视暂时的困难,努力学习,做好学业规划和职业规划,争取早日回报家庭的养育和国家社会的关爱。走访过程中,学院还向家庭经济困难学生送上了慰问金。





Copyright @ 2010-2012 www.njue.edu.cn All Rights Reserved
版权所有 南京财经大学外国语学院
南京财经大学 外国语学院制作、维护
中国南京市亚东新城区文苑路3号 (邮编:210046)